Соловьиный рассвет

Галина Соловьева
Если песню любви запоют соловьи,
Вслушайся и душою застынь в забытьи,
И мелодию счастья ты внутри сохрани,
Этот милый припев ты любви подари.

Легким будет наш соловьиный рассвет,
И останется радости радужный след,
Мы утонем в блаженстве, словно в раю
Растворимся мы в музыке, будто в меду.

Вознесет нас к истокам рожденья зари,
Окунемся мы эхом в траву от любви,
И закружит нас хмелем желаний внутри,
Голод дивных ночей разожжет фонари.