Ревность

Ангела Мон-А-Мур
О чём я мечтала когда на руках у тебя..
Капризная осень рыдала дождями на грустный мотив...
Когда я желала тепла в холодах ноября...
А ты согревал её сердцем...меня позабыв...
О чём говорил ты ей, зная что я буду ждать...
Вновь ревность запрятав как суку в глубокие недры...
О чём ты шептал ей...когда твоя Гордая Герда...
                на грани безумства...
                Решила стать сильной опять...