Переверни!

Костинский Андрей
Переверни меня!
Я – лист, опавший к ногам соседних деревьев
       единственная чёрно-белая страница цветного журнала
       распёкшийся на солнце камень, снизу прохладен землёй
       подушка, тёплая от твоего сна 
       решка
       глыба земли после вскопки
       не подрумянившаяся на солнце сторона яблока
       обратная сторона луны
       божья коровка на спинке
       небо
       мир
       зеркало