Закат расцвечивает розовым

Ольга Крумкина Курган
Закат расцвечивает розовым
Края пушистых облаков
И манит розовыми грёзами
Бескрайность дальних берегов.

Бескрайность в дымку превращается
И день уходит в никуда.
Из прошлого не возвращаются
Ни наши чувства, ни года.

То, что сегодня было прожито –
Назавтра вряд ли повторим.
Но я по-прежнему, хороший мой,
Скажу тебе, что ты любим.

Я не отдам печальной осени
Ни наших чувств, ни наших грез.
Что дальше будет лишь хорошее –
Мне верить хочется до слёз.


На фото - вид на закат из моего окна