Я стану незнакомкой

Ольга Крумкина Курган
У нас у каждого свой рок,
Свои дороги и предназначенья.
Тишайшей нежности цветок
Цветет свои последние мгновенья.

Ты с грустью смотришь на меня,
А я тебя прощаю и прощаюсь.
Луна бледнеет, уходя,
И я в туман рассветный превращаюсь.

Мой нежный сон, и ты прости
За всё, о чем мечталось и не сбылось.
Печаль со мной, а ты иди,
Твердя себе, что я всего лишь снилась.

Чтобы вернуть тебе покой,
Я стану незнакомкой, я сумею.
Сказать, что счастлива была с тобой –
Ни взглядом и ни вздохом не посмею.