Да, я один, ну и плевать

Вадим Де Макондо
Да, я один, ну и плевать,
Теперь все заново начнется.
Не стоит долго горевать,
Ведь чувство заново вернется.
Все то, что было, - отпущу.
И вновь свою судьбу я встречу.
Ну а пока я погрущу,
Но грусти даже не замечу.
Теперь свободен снова я,
За то, что было, благодарен.
Любовь познал, тебя любя,
Хоть как поэт я был бездарен.
Открою сердце я для всех,
Кто только этого и хочет.
И будет ждать меня успех,
Что словно гром весной грохочет.
Тебя вовек мне не забыть,
И это так меня тревожит,
Что я убавлю свою прыть,
И ночь пусть спать меня уложит.
Мне нужно просто отдохнуть,
Чтоб я опять был на коне,
Свободу с воздухом вдохнуть
И радоваться тишине.
Но я опять в тебя влюблюсь,
В тот образ, что опять взлелею.
И перед Богом я клянусь,
Что я потом не пожалею.