Тишина

Дыхание Ветра
Тишина, тишина, тишина,
И как сон, в тишине я иду
А в ответ, мне одна тишина
Даже сердца не слышится стук.

Пробираясь по венам к душе,
 Или может, остаткам ее.
Тишина обратилась ко мне
-Расскажи мне о мире своем.

Что тебе рассказать, тишина?
Про отчаянье, горе, войну?
Про детей, что глядя в небеса
Молят Бога,  не веря в судьбу.

Что тебе рассказать, тишина?
Про закаты, и шелест листвы?
Про сияние звезд до утра
В полумраке ночной тишины.

Что тебе рассказать  тишина?
Что ты хочешь услышать в ответ??
Ты взгляни, и увидишь сама
 В этом мире, меня, уже нет.