Берёзонька

Кострикин Роман
Берёзонька красавица
В рощице растёт
Ветерочком свеженьким
Волосы прядёт

Что молчишь красавица?
Стройная краса
И о чём печалишься?
Берёзонька сестра

Осень наступила
Жёлтая листва
К осени седеет
И твоя коса

Но это лишь на время
Весною оживёшь
Белый саван сбросишь
Снова расцветёшь

Ветерочком славненьким
Косу заплетёшь