Я стихов не пишу...

Теффия
Я стихов не пишу -
Мысли бегло рифмую,
Но почти не дышу,
Образ Божий рисуя.
 
Я хожу по лесам
В зимний холод и летом
И живу на земле
По большому секрету.

Я уйду навсегда
На библейские тропы
От живого огня,
Там светло даже в гротах.

Там найду я себя,
Там останусь навечно,
Засияет во мне
Свет любви бесконечной.

Я стихов не пишу -
Чувства бегло рифмую,
Но почти не дышу,
Образ милый рисуя…