прощайте

Евгений Федотов 2
И вот пришла пора
Прощаться мне с друзьями,
И с глаз моих слеза
Упала прямо на пол!
Ведь мы с друзьями вместе
Два года провели,
И друг за друга мы
Стеною каменной стояли!
Я жил в чужой деревне
Мне трудно было б одному,
А местные парнишки
Во всём мне помогали!
И русская пословица
Об этом говорит,
За место ста рублей
Друзей приобрети!