Новогоднее пожелания

Галина Ситникова
Да не возжелай чужого и не завидуй чужому, ибо не знаешь какой он несёт груз, берегись корысти, ибо она съест тебя, не переноси эту тяжесть из одного года в другой, со временем ты поймешь, что без нее тебе было бы легко жить,что все болезни у тебя только от этой ноши.
Уничтожь в себе ЖАДНОСТЬ, КОРЫСТЬ и ЗАВИСТЬ и ты увидишь, как засияет солнце, вздохнешь полной грудью горного чистого воздуха, будь счастлив, люби, получай любовь!!!!