Ромашки зимнее настроение

Проник Владимир Владимирович
Ромашки убаюканы снегами.
Лишь ветра свист, да шёпот сонных трав.
Волнение не передать словами!
Не изменить природы буйный нрав.

Затеряны, живут под покрывалом.
Не слышно аромата, цвет исчез.
Умиротворённо тихо в тёплой спальне.
Им снится сладкий и душистый лес.

Нежные руки трепетно срывают...
Смех и сиянье лучезарных глаз.
Судьбы цветок, гадая, раздевают,
Всем выставляя ярким сердцем напоказ.

Ромашки, бережно, в венки, переплетая,
Пускают по реке к счастливым берегам;
К тому, родному; сердце замирает.
И песней суждено струиться в даль словам.

Ромашки убаюканы снегами.
Разбудит их волшебница весна.
Вся красота сокрыта под ногами...
Вот, только мне порою не до сна.