И снова ночь...

Стихи Из Детства
Часы идут... Пробило час.
На улице темно сейчас.
А в шесть часов поярче свет, -
встаёт за окнами рассвет.

Часы идут... Как мышь шуршат,
пружинки тоненько звенят...
Часы спешат, часы идут
и никогда не устают.

И снова ночь, и снова час.
На улице темно сейчас.
Часы по-прежнему идут
и ту же песенку поют:

Тик-так, тик-так,
тик-так, тик-так...