Зима закрыла все земли просторы

Инсэйн
Зима закрыла все земли просторы
Не просто снегом, а сплошным укрытием,
И хоть красивы на рубце узоры,
Но весть моя была для вас открытием.

Давайте дружно посмеетесь тихо
Над теми, кто без вас, а то есть надо мной.
Не нужно громко и не нужно лихо,
Вы уж позвольте насладиться тишиной.

Вы знаете, зиме подвластны чары
Любви, надежды, веры чистой, как алмаз.
И рад мой взгляд, когда я вижу пары.
И нет покоя мне без ваших добрых глаз…