И снова...

Инсэйн
И снова «здравствуй!», «как дела?»,
И снова ветер дует в спины.
Внутри все в точность как тогда,
И каждый взгляд, как взрыв от мины…

И вид, что все давно ушло –
Как тренировка силы воли,
Сознание ж в тупик зашло.
Но, все же, меньше стало боли.

«Что есть, то будет навсегда»,
Наверно с этим не согласна.
Зато года, идут года…
А я все лучше, я прекрасна!