Научиться б, плевать в душу...

Инсэйн
Научилась быть сильнее,
Тверже с кем-то, с кем-то проще.
Если сделаю больнее,
Покажусь немного жестче.

Научилась улыбаться,
Когда слезы на подходе…
Меньше в жизни ошибаться,
Взад-вперед ходить по моде.

Научилась я не верить
Тем, кто кажется правдивым,
Хочешь мой предел измерить?
Окажись тогда ревнивым…

…научиться б ночью поздней
Спать спокойно, сон ведь нужен…
Да, желательно без козни…
 
…научиться б, плевать в душу…