А проще было б...

Инсэйн
А проще было бы не знать
Тебя, меня, и всем соврать,
Им всем, кто ждет, чтобы ушла…
Я не для этого пришла.

А проще было б не любить,
В себе все чувства погубить,
Когда еще ростки давали…
Зачем же их мы поливали?

А проще было б не мечтать
О том, как вместе нам летать,
Ведь наши крылья обломать
Так просто…лучше и не знать…