Пьянит Воздушный Поцелуй! 3089р

Серёжа Серый
Воздушный Поцелуй.

"Я согласна только на воздушный :)))"
*
Людмила Даничкина   27.12.2009 19:52


Пьянит Воздушный Поцелуй!
И милая улыбка.
Сомненья прошлого задуй.
Струится пламень зыбкий...

Прелестных губ влечёт овал!
Алеющая сказка.
Твой Образ Нежностью позвал!
Шлю взглядом - радость ласки.

Воздушный Поцелуй Пьянит!
Невинная забава.
Изящных форм - зовёт магнит!
Краса Очаровала!..

кс 12 (3089)(28.12.09)