Любовь творит

Инсэйн
Ты целуешь нежно –
Время безмятежно,
А рука небрежно
Волос теребит…

Мыслями ласкаешь,
Взглядом обжигаешь,
И в объятьях таешь,
А душа болит.

Ты смеешься звучно,
Не бывает скучно,
И благополучно
В нас огонь горит.

Пламя так пылает,
Что с пути сбивает,
Судьбы нам ломает,
А любовь творит…