Дождь

Инсэйн
Мне так приятно знать, что рядом где-то ты,
Что расстояние порою нам подвластно,
И ты зовешь меня к себе, в свои мечты,
Я часто прихожу и покидаю часто…

А прошлый раз лил дождь, такой же, как сейчас,
И целовал меня при нем ты очень страстно,
И повторял, что любишь сильно, каждый час…
Наутро дождь прошел, и стало в небе ясно.

Тебе пора лететь…надолго…как всегда…
И ветерок поможет все мечты развеять…
Мне нужно понимать, что дождь не навсегда,
А значит понимать тебя и в тебя верить…