Приходи ко мне в гости

Инсэйн
Приходи ко мне в гости, приноси акварели,
Мы с тобой нарисуем красивейший лес.
Там цветы зацветут, а после – вырастут ели,
Ведь с тобой мы способны создать мир чудес.

Приходи ко мне в гости, захвати абрикосов,
Мы с тобой испечем абрикосовый торт.
А в начинку добавим виноград и кокосов.
Не сама сочинила, заказал твой енот.
 
Приходи ко мне в гости, и возьми себя тоже,
Ведь прекрасное в мире нужно нам двоим.

А пока я рисую абрикосы на ложе…
И любуюсь украдкой миром твоим…