Снежные зайчики

Золото Листвы
В парке, под старой заснеженной елью,
Снежные зайчики тихо сидели.
С нежностью глядя детишкам в глаза:
-Снежные мы, брать нас в руки нельзя!
Вы нам поесть принесите, ребята.
Только капусты с морковкой не надо…
Мы на обед вместо сладкой морковки
Льдинки-сосульки хрумкаем ловко.