Когда ты приходила утешить меня

Анель Бекбаева
Когда ты приходила
Утешить меня
Я гнал тебя
Я скрывал лицо
Я закрывал двери.
Твои слезы убивают меня.
Я черен душой
Я черен насквозь
Но боль страшна.
Она грызет меня
Твоим плачем во тьме.
И я рву чужую мне плоть
Которая моя
Моя душа разметает
Пепел ада
Что сгорел во мне…
Не приходи ко мне
Лучше всегда один
Я буду кричать тебе…