инстинктизм

Абзэндр
она наклонилась и кто то споткнулся
она распрямилась и кто то сглотнул
она потянулась как кошечка лапкой
и кто то портфель на себя натянул

в метро таких мало и часто не сыщешь
в метро всюду серость бледна словно моль
такие обычно на джипах по снегу
и знания правил у них просто ноль

им нету законов и рамок и правил
инстинкты мужские их банковский счёт
они твердо знают что позою могут
в мужских головах растопить гололёд

и ради инстинктов мужчины как крысы
под дудочку поз уж готовы тонуть
и это смешно но всегда неизменно
инстинкт это фактор меняющий суть