Давай поговорим обелом свете...

Юля Александр
Давай поговорим о белом свете,
О дальних, но любимых нам краях...
О птичке, что нам пела на рассвете,
Поговорим о разных пустяках...
Ты помнишь, как нам солнце улыбалось?
А как растенья умывали нас росой,
Все это время в памяти осталось...
И жизнь была для нас простой игрой.
Но сердце помнит все: победы, пораженья
И даже полные отчаянья глаза....
И даже помнит те слова, слова прощенья,
Застывшие в молчаньи на губах.
Давай поговорим о белом свете,
О дальней, но любимой стороне...
Лишь Бог всей нашей жизни был свидетель,
И говорю спасибо я судьбе...