Пощупай бабушку на свежесть

Олег-Дядя-Карпенко
мне иногда изменяет вкус
иногда я и сам изменяю вкусу
как та басня про неопалимый куст
я бы сказал - не к устам Иесусу

как попадаются дяди зря
так бывает и на старуху
сдуру находит такая пря -
некуда запереть ту пруху

так и зайдётся кроить стихи
глядь, а на горизонте критик
пригоршню костной метнёт трухи
дегенерат, ****обол и нытик

женщина мол не должна писать
не та у ней функция - в крайнем разе
пусть учится карандаши сосать
и бегать сама от себя в экстазе

а я предлагаю такой варьянт:
вырвать критикам зубы чтоб не ****ели!
что женщина! в чём она виноват?
как мог бы сказать один Нобелевский лауреат:
африканский писатель всегда в чёрном теле