Поймай!

Син Глет
___ Поймай,
свой март,
___ апрель,
______ и май!
Свою Весну себе поймай!
Свою любовь в ней посели!
… и на неё спусти рубли…

Купи для *Счастья* новый дом!
И сделай обстановку в нём:
- два стула, стол, диван-кровать,
/чтобы удобно было спать/.

Потом *Любовь* одень-обуй,
и нежно в щёчку поцелуй,
Бутыль вина,
______ вокруг - еда,
и начинай любить тогда…
Свою Духовность,
____ Интеллект,
и Одарённости аспект,
тогда уместно показать,
чтоб впечатление создать!

/а то, не пивши и не евши,
в одном духовном употевши,
любить бывает не с руки/.

*Любовь* загнётся от тоски.

Одним Духовным сыт не будешь.

Голодную Любовь простудишь.

Cухарь духовный измочалив,
её фигура отощает...


Когда *Любовь* справнАя телом,
любить её – другое дело!
Она всей внешней частью дышит,
и ничего тут не попишешь!

/а внутреннее наполненье,
дополнит акт совокупленья/…