Доброй душе медсестре санатория Чехова

Проник Владимир Владимирович
На посту сидит царевна,
Люди кланяются ей.
Всем измеряет давление,
Даст, в придачу пилюлЕй.
Внутримышечным уколом
Вас избавит от тоски.
Под "блистательным надзором",
Отдыхающий, ты спи.
Тучи разведёт руками,
Даст совет, чтоб не проспал.
Где-то рядом бродит главный;
Но, он явно опоздал.