развлечение простое

Даша Радуга
раздаваться по капле второй и третьей попавшейся на пути,
и без разбору ворваться в парочку новых рутин.
сквозь бьющееся сердце гладить по нежным рукам,
а потом понимать: «нет, девочка, то что нужно тебе. низачто не отдам»

вкручиваться друг в друга губами,
и через неделю волнующей эсэмэсой «можно остаться друзьями»
выталкивать из себя только рождающееся чувство,
слышать вокруг «милая, а тебе вообще это нужно?»

а тебе вообще это нестрашно,
 выдаривать так себя. таким вот пропащим.