не по-зимнему

Даша Радуга
и как в разорванной квартире  накуренными такими глазами,
ты объясняешься всем в любви,
красиво, пускай будет просто – сносно, без чувства вины.
одному, обхватив за шею, шепчешь на ухо,
насколько он замечательный, а он принимает все слишком сухо.
ты дальше идешь, словно по кругу,
признаешься в любви когда-то лучшему другу,
а он крутит, не веря, у своего виска,
выпивая залпом или мартини, или вискарь.
кидаешь всю нежность едва знакомой девице
а она убегает, главное ей в этот вечер – напиться.
и через два дня удаляешь все принятые сообщения о чувствах,
внутри для них не осталось места. там непозимнему пусто