Окна

Константин Расп Плясухин
Так случилось наши окна рядом,
Только мы с тобою далеки.
Вроде дотянуться можно взглядом,
А на деле-пропасть впереди.

А стоишь-ли ты так у окна,
Взгляд украдкой на мое бросая?
Может быть ты счастье обрела...
Может быть его ты потеряла...

Снова свет горит в твоем окне
И мелькают в нем чужие люди.
И не спится снова что то мне,
Может кто то хвалит или судит.

Мы не сберегли любви своей
И,как будто,в наказанье роком,
Против окон комнаты моей
Светится окно твое с упреком.