Роза

Нектаринка
Кровавые листки,пурпурный стебелек-
Пьянящий аромат,великолепный сок,
Жемчужная роса на лепестках лежит
И белый мотылек на тот цветок летит,
Он жадно пьет нектар,вкушая чудный дар
Вдыхая аромат,как будто сладкий пар.
Кровавые листки,пурпурный стебелек,
Прекрасней белых роз тот аленький росток...