Состояние неписания

Гридина Анна
Состояние неписания –
Где там органам осязания
Осознать, что со мной случилось.
И в какую опять немилость
Я у речи родной провалилась.

Состояние недыхания,
Неродства и непокаяния.
Горе, коему нет названия
В языке, где у каждой птахи
Имя есть...