Просто бросаюсь мыслями

Лола Кошкина
Текут реки холода по улицам, ты хватаешь меня и подбрасываешь вверх, чтоб я не промочила ноги,
Я смотрю вперед, как много было, что наши воедино все сплестись смогли дороги,
Порывами ветра холодного, сдувает хорошее настроение любого, кто под них попадает,
А я стою и улыбаюсь, я невыносимо счастлива, многие не поймут, посему не узнают.
Каждый раз, падая в глубину твоей тьмы по горлышко, откуда многие не выплыли бы, никогда,
Я получаю удовольствие, хотя бы от того, что ты рядом со мною всегда.
Маленькой снежинкой, превращенною в каплю здешней зимы, я падаю в мысли,
Мне грустно, от того, что уже со мной было, грусть тучей непроглядною надо мной повисла.
Но когда тепло твоего холода сливается с холодом моего тепла, я начинаю забывать, как это было,
Я смотрю на луну месяцами, а потом отвлекаюсь в надежде, что кофе не остыло.
Творить, все, что остается творить, ибо остальное бессмыслица, неважное и глупое,
Из-за него многие умирают в моральном ступоре.
Катимся, неясно куда, зачем, пока ты рядом мне не страшно, когда рядом нет, боюсь,
И кажется, каждой ночью кажется, что в этом мире вряд ли вновь проснусь,
Грустное, и безвозвратное, а все ведь бред поистине,
И я просто бросаюсь обрывками, мыслями…