***

Имадилов Азамат
Все реки стремятся в мировой океан,
Все религии к Единому Богу.
У всех в венах красная кровь,
И все желают счастья и процветание своим детям.
Большинство людей не хотят войны, но всегда принимают чью-то сторону. А слезы потери, и горя для всех одинаковы.
И люди не должны спорить о вере, и кто прав и кто нет.
Люди должны лишь соревноваться в добре.
В стремление к чистоте, и любви  друг к другу.