Мой принц

Александра Голая
Мой принц! Наважденье из сказки,
Вначале, казалось, любил.
Приход вечерами, минутные ласки,
Затем он пропал, не звонил.

Зачем соизволил со мною расстаться?
Нам болью наполнил сердца.
Зачем горевать, от тоски задыхаться,
Зачем вспоминать подлеца?

Мой принц оказался женитьбою занят,
Не смог сразу мне объяснить.
Ничто ласк его никогда не заменит,
Обман не смогу я простить.

Отбил мне желанье лелеять другого,
Нарушил любви идеал.
Лишилась я сна, испытала худого,
И страх каждодневный - реал.