Плохой день...

Всеволод Северцев
Я всегда хотел рисовать, но не умею. И стихи получаются, какие-то ***вые…
Играть на гитаре так и не научился, а проза получается попсовой… КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ,  КРАСНЫЙ
Компьютеры, кодеки, модемы – зависли.
ЧЕРНЫЙ, ЧЕРНЫЙ, ЧЕРНЫЙ. Сука… ненавижу ругаться матом.



Снег тает,
Люди дохнут,
Блевотина стекает по лабиринтам канализационных труб
Я- унываю,
Живу, старею, умираю…
И всё среди бетонных стен…