Иногда, на досуге...

Татьяна Соловьёва-Юдина
             Мелодия  тишайшей   Песни   Жизни,
что   часто   так   не   слышит  спящий   ум,
не  замечая, что  застыв,   повисли
звуки в  смоле    древесно - нежных   струн...
            Не   замечаем,   что   и   слово   наше
бывает   не   "хрустальным"   иногда
и   иногда   эмоций   "буря - каша"
кипит,  вся    "пригорая"   на   года.
           Ну   оттолкнись,   ведь  (кто   тебе   мешает?)
от   прежних   взглядов   на   ТАКУЮ   жизнь.
Придумай   что - то    НОВОЕ   и   знаешь:
шепни   на   ушко  Миру:   "ТАК   Свершись!!!"

          И   Радость   утром   вспыхнет   на    подушке,
лучом   коснувшись:  "Гений!" -  шепнёт   в   ушко...