Весна

Оксана Гильмутдинова
Ласковое солнышко
Светит мне в окно,
Маленькое перышко
Ветром принесло.

Теплом весенним нежным
Комната полна,
Солнечным, волшебным
Лучом озарена.

Природа, наслаждаясь
Трелью соловья,
Листвою, улыбаясь,
Украсила себя.