Бог не Святой, он Всемогущий

Дмитрий Титов 3
Рецензия на «Что надо выбросить из жизни?» (Анна Батиашвили)

Бог не Святой, он Всемогущий,
Он улыбнуться может с высоты,
Он теплоту и страсть дающий,
Он создал мир, где я и ты.

Он создал всё, что есть повсюду,
Величие улыбки и сердец полёт,
Бог создал так же и Иуду,
И от его предательства Иисус умрёт.

Бог создал детский смех звенящий,
Он создал зло горящее в глазах,
И ужас создал сердце леденящий,
И сделал нас свободными в делах.

Но так же памяти лишил он нас,
Повсюду разбросав подсказки,
Чтоб будучи слепцами в некий час,
Прозрели, вдруг поверив сказки.

Бог Всемогущ, создатель зла-добра
Нам предстает в любом обличии,
Такая, нам кажется нелепая, игра
У Всемогущего имеется в наличии.

В Добре Великим можно стать ,
Иль злу представить объяснение,
Но Бога чтоб воистину познать,
Ищи всех чувств объединение.