Рисунок

Елена Мудрая
Полсолнца уже из воды…
Впереди – ещё полбеды,
Одиночества пик, ну и пусть
Расцветает радугой грусть.

Спокоен в песках камнепад:
Кусочки скалы невпопад
Дизайнерски чтут берега
Ни дружбы здесь нет, ни врага.

Дух безмятежный в сердцах,
Ритм, словно взмах, еще взмах
Крыльев счастливой души…
Сочувствовать мне не спеши.