Зимняя сказка

Наталья Башловкина
      Иду лесной тропинкою
      кругом сосновый бор
     и белой перелиною
     покрыт весь косогор
 
    Тропинка вьется змеечкой
    меж сосен и берез
    скрипит снежок тихонечко
    и щиплется мороз
 
   А лес покрыт весь инеем
   деревья все в снегу
   и тишина такая зимняя
   и я одна В лесу