Другая...

Оксана Гильмутдинова
Не справиться мне с отчужденьем,
Не победить тоски оков.
Людское злое осужденье
Течёт потоком скверных слов.

Пусть я немного отличаюсь...
Но человек же! Всё равно...
Сквозь слёзы дерзко улыбаюсь,
Но быть как все мне не дано...