Проза. Маленькие зарисовки - 5

Тори Спринг
..." Я глупо улыбаюсь монитору… твоим сообщениям… Тебе!… Глупо, глупо…, но вот именно в этот момент я самая счастливая! Я смотрю на эти буквы, из которых Ты сложила слова, набирая их своими пальцами - играя на клавишах клавиатуры… Смотрю на буквы и улыбаюсь... Ты есть у меня, Ты у меня есть - сейчас вот в этих вот буквах… Знаешь, такое вот «глупое» счастье не многим дается, многие так и проживают свои жизни, не узнав о том, что это за эмоции и как это бывает... А, я знаю – теперь знаю!… И продолжаю глупо улыбаться монитору и смотреть на эти буквы, из которых Я складываю слова, набирая их своими пальцами - играя на клавишах клавиатуры… Сейчас и ты их увидишь на своём мониторе… и, возможно, тоже улыбнешься… такой же «глупой» и счастливой улыбкой..."