Рождество

Проник Владимир Владимирович
Рождество приходит в дом.
Не забудьте встретить!
Быть счастливым светлым днём,
Глазки радужным огнём;
И слепой заметит!
Что не даром мы поём,
Льётся солнечным лучом,
Вести доброй, песня.

Рождество пришло, друзья!
Рядом с вами дышит.
День Спасителя Христа,
Богом, с неба, не спроста;
Чтобы ты услышал!
Бог любить нас не устал,
Лишь бы ты не забывал -
Ему сверху слышно.

Рождество. На улицах
Огоньками светлыми,
На деревьях, во дворах,
На витринах, в витражах
Празднично заведует,
Красота цветущих роз;
Добрый дедушка Мороз
Эстафете следует.

Рождество пришло к тебе.
Вспомни про соседей!
И поздравь их в этот день,
Подари улыбки свет,
Той звезды, что сверху,
Ярче всех горящих звёзд;
Знак, что Иисус Христос
Родился, чтоб верили.

Рождество - цветущий сад,
Вернисаж соцветий.
Струн волшебных водопад,
Звуки выстрелов бурлят;
И глухой оценит!
Хороводы веселят,
Ярко-праздничный наряд
Добрых настроений.