Мы играем в игру под названием взрослый мужчина...

Юрий Ковбаса
Мы играем в игру под названием "взрослый мужчина",
Мы от стрессов спасаемся сексом и крепким вином,
Но какая бы к нам не подкралась во сне годовщина,
Каждый тайно и сладко считает себя пацаном.

Мы сполна демонстрируем хватку крутых и прожжённых.
Хоть вставляй нас немедля примером в рекламный буклет,
Но любой супермен, что стесняется чувств обнажённых,
Память детства хранит под бронёй нарастающих лет.

Мне так часто приходится видеть и смерть, и страданья,
И я стал замечать: от мирских отрешаясь страстей,
Уходящие люди глядят за черту мирозданья
Золотыми глазами уставших от жизни детей.