Крик души

Елена Восинская
Что остается от утраченной Любви?
Немой вопрос и горечь сожаленья...
Случилось так, что двое не смогли
В душе своей развеять тень сомненья.

Любовь осталась только в их стихах,
Она живет и бьется, словно в клетке,
В наивных и возвышенных мечтах,
Как бабочка в безвыходности сетки…

Что остается от утраченной Любви?
Живого сердца не излившаяся  Нежность.
И крик души – Желанный мой, Приди!..
Да воплотится в Жизнь Любви безбрежность!

28.12.09

Плейкаст -