А я без тебя...

Ольга Гайдабрус
Молчит Ай-Си-Кью...
И мобильный ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА.
Блокирован твой e-mail,
И домашний молчит...
А я без тебя
Зависаю в прострации Космоса
И снова звоню,
Чтобы длинные слышать гудки...

А я без тебя
Потерялась в пространстве и времени -
Без доступа к воздуху
И без желания жить...
Я как-то немного
И ненадолго растеряна...
И как-то по-глупому
Всё продолжаю любить...

И снова нелепы
Мечты мои и страдания -
Тебе всё равно -
Без меня тебе, как и со мной...
Напрасно мечтать,
Что опять позовешь на свидание...
Ещё же глупее -
Поверить, что ты будешь мой...
14.11.09