Думай сам

Оо Ленкин
Разрывая расстояния,
Чеканя шаг,
Изменяя понимание,
Сжимай кулак.

Повзрослей, гони ребячество,
Серьезен будь,
Развивай другие качества,
Не легок путь.

Разгрызай гранит учения,
Из года в год,
Без раздумий, без мучения,
Иди вперед.

Получая зуботычины,
Крепчай и злись,
Уничтожь в себе мальчишество,
Ведь это жизнь.

Кто сказал, что это правильно?
Поверь, не я,
Кем-то решено давным-давно,
А жизнь – твоя!