Предновогоднее

Елена Аксиома
Вдыхаю воздух - декабрьский, гнилистый
До года нового - моменты считанные
Сознанье мечется по аллеям извилистым
Да все сценарии уже прочитаны
 
Все варианты уже исчерпаны
Все игры сыграны, все карты сданы
И что судьбою моей предначертано
Не важно уж - я не строю планы
 
Теперь иначе все, не так, как было
Желания страшно загадывать очень
Печально как-то, что чувства остыли
Обидно, что было все так, между прочим....
 
28.12.2009